martes, 5 de abril de 2011

Conejo a la cerveza

Qué sano y sabroso este conejo en salsa, con cerveza y poco más.
Además es fácil y rápido.

Ingredientes :

un conejo troceado
200 gramos de bacon
200 mililitros de cerveza
250 mililitros de caldo de ave
1 cebolla
una cucharadita de romero
aceite de oliva
sal


- cortar el bacon en trocitos
- en una sartén grande echar una cucharada de aceite de oliva y freir el bacon picado
- sacar y reservar
- salar ligeramente el conejo
- en el mismo aceite freir el conejo hasta dorarlo
- sacar el conejo y reservar
- pelar y picar la cebolla
- en el mismo aceite freir la cebolla picada hasta que quede algo dorada
- añadir el bacon frito, el conejo frito, el romero, la cerveza y el caldo
- dejar cocer tapado 30-40 minutos, hasta que el conejo esté tierno.
- destapar y dejar cocer hasta reducir un poco la salsa.

Tiempo : 1 hora 15 minutos aproximadamente.
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : revista con mis modificaciones.

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